Casamento de Anamaria e Britton

O casamento de Anamaria e Britton foi realizado no dia 25 de novembro de 2022, no Cerimonial Casa Di Lucca Praia, e foi prestigiado por 50 convidados selecionadíssimos.

O casal, que mora nos Estados Unidos, veio ao Espírito Santo para celebrar essa união, juntamente com os familiares e amigos da noiva, que são do Brasil.

Eles foram assessorados por nossa equipe desde os preparativos até a realização do evento.

Com eles, vieram dos Estados Unidos também os pais do noivo e um casal de amigos.

 

Os desejos do casal

Os noivos sonhavam para o casamento tão somente que seus convidados aproveitassem muito cada minuto da festa, sendo bem servidos com comida e muita música de qualidade.

A decoração estilo boho, colorida com cores amarelo, laranja e pink, demonstrou a energia vibrante do casal.

(Veja mais: Como organizar: casamento Boho Chic)

 

Da Cerimônia à Festa

O casamento foi celebrado à tarde por um pastor amigo do casal, e também foi marcado pela entrada da daminha e do pajem, que levaram flores e as alianças, respectivamente.

A música ficou por conta da Banda Acustika, tanto da cerimônia quanto na festa, animando os convidados presentes.

Além do buffet do próprio cerimonial, os convidados também foram servidos com comida japonesa pelo Buffet Sushi Delícia.

Também foram servidos com os doces da Chocolateria Brasil, do Brenno Toledo e do Doce Cantinho Gourmet.

No fim das 5 horas de festa, o casamento de Anamaria e Britton foi exatamente como eles sonharam.

A nossa equipe é somente gratidão por ter participado de mais esse momento especial.

Desejamos muita felicidade aos noivos.

(Crédito das Fotos: Sandro Ferreira)

Fornecedores:

Local da recepção: Casa Di Lucca Praia | Buquê: Floriz | Fotografia: Sandro Ferreira | Filmagem: Ed Filmes | Vestido da noiva: Marcella’s Bridal | Beleza da noiva: Espaço Nales | Traje do noivo: Mens Warehouse | Bolo: Chocolateria Brasil | Doces: Chocolateria Brasil, Brenno Toledo, Doce Cantinho Gourmet | Bem casados: Aline Fernandes | Música da cerimônia e Banda: Acustika | Chinelos: Taty Sandálias | Comida japonesa: Buffet Sushi Delicia | Papelaria | Identidade visual: Amanda Roncetti.